Банк «Открытие» нарастил объем транзакционного бизнеса на Кубани

10 Сентября 2019 / Малый бизнес

В первом полугодии было открыто более 1,3 тыс. новых счетов.

Банк «Открытие» увеличил количество открываемых расчетных счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Краснодарского края.

«Услуги расчетно-кассового обслуживания малого и среднего бизнеса имеют большой потенциал роста, существенно увеличилась их доля в общем объеме доходов банка. До конца года планируем привлечь на обслуживание более 1,7 тыс. новых клиентов в Краснодарском крае», — пояснила управляющий региональным операционным офисом «Краснодарский» банка «Открытие» Елена Бакуменко на встрече с представителями компаний, предоставляющих услуги по регистрации и сопровождению малого бизнеса.

Обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на Кубани осуществляется в двух Центрах МСБ в Краснодаре и аналогичных Центрах на базе офисов банка в Новороссийске и Сочи. За шесть месяцев текущего года банк «Открытие» профинансировал предприятия малого и среднего бизнеса Краснодарского края на общую сумму 1,8 млрд рублей, что более чем в два раза превышает объем кредитования за аналогичный период 2018 года.

Источник: kuban24.tv